Женатый, но живой

Наверняка вам знакомо это волнующее чувство, когда вы знаете, что должны сделать какое-либо дело, решить сложную задачу на все 100%, идеально, ведь от результата зависит очень многое, или почти все! Именно такие эмоции обуревали молодого, перспективного режиссера, в момент, когда идея поставить спектакль подобного уровня приобрела четкие очертания. Продумать надо все, от музыкальных аранжировок и декораций до размера и фактуры пуговиц на костюмах актеров! Актеры! Вот та часть подготовки, где ошибки попросту недопустимы!

Кто же сыграет главную женскую роль? Кто из российских театральных и кино- прим идеально воплотит противоречивый характер героини, кого искренне любят и ждут зрители всех возрастов?

Размышляя подобным образом режиссер Сергей Щедрин вспомнил о необычном комедийном ситкоме, все роли в котором исполняла одна актриса. Меняя костюмы, манеру речи и даже возраст – легко, как по волшебству, красавица Анна Ардова представала то гламурной глупышкой-женой миллионера с Рублевки, то сварливой старушкой-соседкой, то типичной еврейской маман с мягко говоря непростым характером. Она, и только она – блистательная Анна может сыграть главную роль в спектакле «Женатый но живой»!

Осталось лишь подобрать пару звездной актрисе, рядом с великолепной Анной в такой спектакле гармонично может смотреться только такой мужчина как Джэймс Бонд, не меньше! Кого у нас называют русским Бондом? – мужчину с волевым подбородком, гипнотическим обаянием и безупречным чувством стиля – конечно же Максима Дрозда! Один из самых ярких киноактеров современности – Максим Дрозд, известный отлично сыгранными ролями в популярных сериалах всех жанров – от мистики до криминального триллера, от блокбастеров до мелодрам.

Итак, актерский состав утвержден, миллионы рублей вложены в красивейшие декорации и костюмы героев, специально для пьесы подобрано уникальное и необычное музыкальное сопровождение. Спектакль готов и ждет одобрения зрителей! Эту громкую премьеру 2015 года увидят в Канаде уже совсем скоро!

Пикантным сюрпризом для театралов будет известие о том, что вопреки сложившимся традициям, честь увидеть первыми эту интригующую историю любви и обмана в Канаде выпадет зрителям Ванкувера, а не столичным ценителям искусства.

До долгожданной премьеры осталось меньше месяца, и скоро мы с удовольствием сможем окунуться в интригующую атмосферу спектакля, сочетающего в себе сразу несколько жанров – детектив, триллер и романтическая комедия – редкое и смелое сочетание, которое наверняка не оставит вас равнодушными.

Интервью с продюссером постановки Юрием Лукиным:

 

ДАТЫ ГАСТРОЛЕЙ:

30 Сентября – Ванкувер

1 Октября – Эдмонтон

2 Октября – Калгари

3 Октября – Винипег

4 Октября – Монреаль

6  Октября – Торонто